卖身契甲方

卖身契甲方 LV3

313 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

重庆 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

我和“鸟叔”老公的欢乐婚礼 2013-07-17 23:09:29

新人报道!无意中逛到这个坛子,很是喜欢,看到好多JM都在发漂漂的婚纱照和婚礼的照片,自己也忍不住出来秀一秀,嘿嘿~
我们的婚纱照和婚礼现在看,都还是那么充满喜感,为了让欢乐扩散,我毅然决定分享给大家,借此机会呢,也要在此感谢叁拾蕙婚礼定制和辛苦忙碌的摄影、摄像师,感谢所有为我们婚礼付出的朋友们~~
话说我家胖娃酷似鸟叔,还是从拿到婚纱照和婚礼跟拍的PP发现的,先发两张给大家鉴定~~~

卖身契甲方

1楼

从小就有一个公主梦,幻想着我的王子会踏着彩虹来娶我,给我万千宠爱,视我为宝般对待!感谢老公圆了我这一个公主梦,让我在婚礼当天美美的当了一天的公主,虽然你不是白马王子,但你一定是我的大雄,那么,当你的静香也不错~

大爱我婚礼当天的造型~~感谢我的婚礼摄影师和化妆师~~

亲爱的妈妈,我永远爱你!!!

DSC_4274.jpgDSC_4249.jpgDSC_3915.jpgDSC_3971.jpgDSC_3886.jpgDSC_3856.jpgDSC_3858.jpg

卖身契甲方LV. 2013-07-17 23:29:37 回复

卖身契甲方

2楼

胖娃,你这是要哪样~~他们说狮子座的人天生就是演员,能不能不要一直逗我笑,要花妆!

迎亲中的各种嗨!!!

卖身契甲方LV. 2013-07-17 23:47:54 回复

月妖若若

3楼

Object真的好开心的,好羡慕啊,新郎还真有点像鸟叔,呵呵,祝福你们。

月妖若若LV. 2013-07-18 10:10:56 回复

卖身契甲方

4楼

月妖若若 发表于 2013-7-18 10:10
真的好开心的,好羡慕啊,新郎还真有点像鸟叔,呵呵,祝福你们。
哈哈哈``像哈~谢谢亲的祝福~

卖身契甲方LV. 2013-07-18 10:53:09 回复

今尚古摄影

5楼

眼睛好大喔。。。好漂漂。。能上点婚纱图吗?

今尚古摄影LV. 2013-07-18 11:19:02 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警