贪吃的淑女

贪吃的淑女 LV1

60 积分 1 话题 0 粉丝

发消息

重庆 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

婚纱照要放得开才行 2017-09-07 16:31:24

你是一种感觉 写在初春的阳光里
从ME到WE,两个内向又慢热的孩纸走到一起还真是很传奇
镇楼图先!!!
2010年4月春暖花开。我们是在同学聚会认识的那时候各自有朋友在耍,那时根本没有想到我之间会有什么交集,我们都是从外地到重庆西政读书的学生,我是山东人,他是唐山人,我们是同学校同年级不同学院!现在想起颇有一些剧情感。
因为我们经常在一起参加一些拓展实践活动,有了第一次聚会的见面,便慢慢认识成了朋友,后来我失恋了,那一段时间过得很颓废,什么实践活动都不参加了,聚会也不去,完全把自己封闭,他从闺蜜哪里听说后,每天都发微信开导我,直到走出阴影。
拍摄这一组照片的时候,超级带感,所以把道具抛开了,拍成了一套艺术照
形神兼备,意存摄先画尽意在,中国古典艺术,感谢老妈也让我做了一会古典的美女子
岔开了话题,继续回到故事中来
历了一次寒冬,他失恋,这回轮到我安慰他了
正是这场寒冬使我们这一条互不关系的平行线开始有了交点
为我们的后来埋下了伏笔。

1 (5).jpg1 (6).jpg1 (11).jpg1 (8).jpg1 (10).jpg

贪吃的淑女

1楼

2012年开学前,他去了青岛耍,后来到淄博我们一起做火车到学校,车上一路无微不至的照顾着我,4月又是一个春暖花开的季节,我们就在一起啦,距离我们初遇刚刚2年。后面的日子里我们一起逛遍了重庆大街小巷,也把一个骨灰级的路痴锻炼成了一个导航仪,要知道着可是在3D的重庆。

1 (7).jpg

贪吃的淑女LV. 2017-09-07 16:33:44 回复

贪吃的淑女

2楼

后来毕业他回唐山工作,我去北京继续上学,异地恋三年,15年底我司法考试通过,立即去唐山找他,当时父母知道后极力的反对我们在一起,因为我们都是独生子女,必然要有一方离开父母,但是我们心里也很清楚,不会因为父母的阻碍就的离开对方,最后凭我们的倔强慢慢的和父母沟通,最终父母答应我们在一起了,一直到现在结婚。

1 (9).jpg

贪吃的淑女LV. 2017-09-07 16:34:34 回复

贪吃的淑女

3楼

至于谁离开自己的父母到对方家呢,商量后我决定选择牺牲多一点,其一是唐山里淄博也不算太远,最重要的是感谢他为了我放弃去法国留学,所以为了他我愿意去唐山。

1 (12).jpg

贪吃的淑女LV. 2017-09-07 16:35:31 回复

贪吃的淑女

4楼

按照事情的发展,接下来要发生的是.......

263019757120587326.jpg295645962160713322.jpg66154191780129256.jpg

贪吃的淑女LV. 2017-09-07 16:40:05 回复

贪吃的淑女

5楼

原来一直说是领证在民政局 事实上应该具体到下属的婚姻登记处
我们家这边俩单位不在一块
小问题,跳过

3 (2).jpg

贪吃的淑女LV. 2017-09-07 16:41:40 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警