小淘气123

小淘气123 LV1

85 积分 1 话题 1 粉丝

发消息

重庆 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

【8月27相识8月28结婚】 2017-11-25 17:03:55

0827我们相识,0828领证。这中间的731个日夜经历了太多有甜蜜,有争吵,有分离,但最后有幸的是我们结婚了。
8月28日是我们正式成为夫妻的日子。这一天是七夕,未来的这一天将成为我们的爱情纪念日。这一天之后,以你之姓冠我之名,我成为了你的罗太太。

小淘气123

1楼

不太满意的结婚登记照,领证这天因为是七夕,人特别多,索性就在民政局旁拍登记照,一声“咔嚓”后,照相师傅的扯着喉咙喊“下一个”。于是,对于接下来的婚纱照就要认真对待,不想再留遗憾。

然后我们就结婚了 (2).jpg然后我们就结婚了 (1) 拷贝.jpg

小淘气123LV. 2017-11-25 17:07:34 回复

小淘气123

2楼

不能见面的日子里,视频就成了我们唯一的沟通方式,我们见过对方最丑的样子,也各自在手机里保存了这些照片,等那边惹我不高兴了,拿来当筹码,哈哈…..
婚纱照,看了几家摄影工作室,无感。于是开始网上海选,两人在电脑前做着笔记,看评价,记价格……最后发现绿野仙踪拍摄的片子很合胃口,就决定去他家看看,这个过程是很冗长的,甚至眼睛都快审美疲劳了,但我们一起努力寻找和拍摄的过程是很有意义的。

不喜欢被我恶搞但还是每次都配合 (1).jpg不喜欢被我恶搞但还是每次都配合 (2).jpg

小淘气123LV. 2017-11-25 17:08:32 回复

小淘气123

3楼

谈恋爱的时候很多女生都会恶搞自己男朋友吧,他也不列外的被我恶搞了。哈哈,他虽然不喜欢但最后都会乖乖的或者被迫配合,当然我知道这也是因为爱情啦!我们在一起幼稚也好,简单也好但很开心,所以拍婚纱照前期时和摄影部沟通,也想把这种元素融进我们的婚纱照中,拍照时摄影师给我们设计了一些可爱调皮的动作,不像自己那么纯属恶作剧,想更俏皮可爱啦!

小淘气123LV. 2017-11-25 17:09:40 回复

小淘气123

4楼

在路边我们像小时候那样玩吹泡泡,像是一起又过了童年一假装我们是青梅竹马,两小无猜。拍摄完后,还把剩下的带回家玩。

小淘气123LV. 2017-11-25 17:10:48 回复

小淘气123

5楼

在草地跳跳、走走、抱抱,给你一把吉他,弹一首小曲,在我看来婚纱照寓意以后的生活,开心愉快,静等时光开花。

小淘气123LV. 2017-11-25 17:13:03 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警